2 сентября 2018 года. Брянск. Резолюция митинга против повышения пенсионного возраста

  • Posted on: 2 September 2018
  • By: koms

Резолюция митинга-протеста
"Не допустим социальный террор власти против собственного народа!"

28 июля 2018 года, на этой площадке, выделенной для протеста жителям Брянска «отцами города», участники массового митинга, против людоедской антинародной пенсионной реформы, выразили недоверие и выдвинули требование отправить в отставку полностью дискредитировавшее себя Правительство РФ во главе с Медведевым, поддержавших законопроект о повышении пенсионного возраста высших чиновников Правительства Брянской области возглавляемого Губернатором Богомазом, главу администрации г. Брянска Макарова и главу г. Брянска Хлиманкова, показавших свое истинное отношение и заботу о народе, активно препятствующих протестному движению горожан, игнорирующих права и свободы граждан, уклоняющихся от открытого обсуждения вопросов проведения массовых мероприятий, в результате чего жителей города «загнали» проводить протестные акции на стройплощадке в старом аэропорту.

Одновременно, мы выступили с требованием начать процедуру отзыва, как утративших наше доверие депутатов-единоросов всех уровней поддержавших законопроект правительства о повышении пенсионного возраста, начиная с депутатов Государственной Думы Николая Валуева, Валентины Мироновой, Валентина Суббота.

Мы твёрдо заявили, что все их попытки по варварскому повышению пенсионного возраста обречены на поражение.

Нашу борьбу за социальную справедливость в ходе общероссийской акции, против повышения пенсионного возраста поддерживают более 90% жителей городов и сельских поселений во всех уголках страны. В одну шеренгу сопротивления встали рабочие и труженики сельского хозяйства, деятели науки, политики и творческая интеллигенция, ветераны, молодёжь, военные, социологи, экономисты.

Подвергнуть забвению опыт социалистического пути, выбранный отцами и дедами, значит изменить генетический код нации, лишить нашу Родину будущего. Именно социалистическая Россия явила миру яркий образец государственного подхода к социальной защите своих граждан. Так называемой "реформой" правительство загоняет миллионы людей в клещи нищеты, провоцирует очередной виток безработицы и демографического падения. Предав интересы трудящегося большинства, опустошая их карманы, власть, давно и открыто проявляет себя защитницей магнатов, их неправедных доходов.

Мы считаем, что в конечном итоге, именно российский народ, а не правительство Медведева и не сформированная элита "ближнего круга" должен определять будущее страны.

Массовость и нарастающий протест позволят остановить чудовищный пенсионный геноцид. Многотысячные митинги второго этапа протестной акции сегодня вновь проходят во всех регионах России. Эхо всенародного гнева растёт и ширится. «Пенсионная реформа» поставила страну на грань исторического пограничного рубежа сражение, за который проиграть мы не имеем права. В борьбе с произволом мы пойдём до конца. В этом мы видим свой долг перед надеждами и ожиданиями миллионов людей.

Мы видим, что и сегодня 2 сентября, после выступления Президента ничего не изменилось, та же строительная площадка для митинга, только ещё в более ужасающем состоянии, тот же законопроект – только уже без надежды на перемены к лучшему. Косметическая «коррекция» откровенно антинародного пенсионного закона не должна никого вводить в заблуждение. Надо понимать, что даже те мизерные уступки, на которые пошла власть, вызваны, прежде всего, мощной волной народного сопротивления по всей России, которую возглавили КПРФ и народно-патриотические силы.

Это ещё раз подтверждает, что нынешняя власть, поддерживающая олигархический режим не хочет слышать народ. Не хочет услышать и понять чаяния народа и Президент, выступивший с телеобращением, но так и не отказавшийся от планов повышения пенсионного возраста. Народ устал от заявлений типа «Денег нет, но вы держитесь», просьб «отнестись с пониманием»…

Мы в очередной раз заявляем решительное "НЕТ!" грабительской пенсионной политике власти вызывающей страдание народа!

Призываем всех граждан выйти на Всероссийскую акцию протеста, которую организует КПРФ 22 сентября – накануне решающего голосования по законопроекту в Государственной Думе. Вместе мы можем многого добиться.

Мы выражаем недоверие политике проводимой Президентом России Путиным и требуем его отставки.

Мы требуем проведения Общероссийского референдума против повышения пенсионного возраста и обращаемся в Центральный Штаб протестных действий КПРФ с предложением об организации Всероссийской политической стачки против повышения пенсионного возраста.

На выборах 9 сентября ни одного голоса подхалимам правительства единороссов, предавшим интересы людей!

Вместе мы остановим эту людоедскую реформу. С нами, правда и справедливость! Мы победим!

Принята единогласно.

02.09.2018г. г.Брянск, Старый аэропорт.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
5
Средняя: 5 (5 оценки)