Украина

Интервью П.Н. Грудинина газете «Советская Россия».

  • Posted on: 16 January 2018
  • By: koms
Оценка: 
Ваша оценка: Нет
5
Средняя: 5 (3 оценки)

Избирателей интересуют представления кандидата в президенты П.Н. Грудинина о внешней политике Российского государства. На ряд поставленных вопросов он ответил буквально с ходу.

Прокукареканный 2017-й. Кого и куда клюнул год Красного Петуха.

  • Posted on: 26 December 2017
  • By: koms
Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет

Итак, подведём итоги. На зимние Олимпийские игры Россию, как государство не пустили. Дональд Трамп продолжил антироссийский курс своего предшественника, а украинские националисты пуще прежнего обстреливают Донбасс, а Киев – ломают через колено. Курилы «подплыли» чуть ближе к Японии, а заигравшаяся в примиренчество РПЦ – к Ватикану. В культуре – серость и безнадёга, нищих становится всё больше, как и гастарбайтеров, а в промышленности – рекордный спад. Одно радует: если хуже уже невозможно, значит, вот-вот станет лучше!

Брянские коммунисты посетили празднование 100-летия Октября в Гомеле

  • Posted on: 3 November 2017
  • By: koms
Оценка: 
Ваша оценка: Нет
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Брянские коммунисты побывали с рабочим визитом в Гомеле. Там 1 ноября прошла встреча коммунистов из России, Украины и Белоруссии, посвящённая 100 - летию Великой Социалистической Революции.

«Князь Ярослав и сын юриста». Сатирические заметки публициста Александра Трубицына

  • Posted on: 1 June 2017
  • By: koms
Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет

Сейчас уже подзабылось, но долгое время над Жириновским посмеивались, называя «сыном юриста». Когда на теледебатах кто-то стал дотошно копаться в его национальности, Владимир Вольфович ответил так: «У меня мама русская, а отец – юрист». Примерно так сейчас бандеровский режим в Киеве определяет принадлежность к украинскому этносу.

Остановить ползучий государственный переворот на Украине!

  • Posted on: 28 January 2014
  • By: koms
Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет

События на Украине приобретают всё более тревожный и драматический характер. В ряде областей идёт силовой захват хорошо организованными группами радикалов местных органов власти. Сторонники законно избранной власти и сотрудники правоохранительных органов становятся жертвами морального и физического террора. Киевский Майдан на глазах из мирного и демократического превращается в коричневый. Тон там задают уже не простодушные сторонники прав человека, а откровенно фашистские элементы.