Фокинский р-н
Предновогодний агитрейд коммунистов Брянщины
«Фальсификаторов выборов к ответу!» Брянские коммунисты выступили за честные выборы
Брянские коммунисты и комсомольцы присоединились к Всероссийской акции «Антикап-2021»
Коммунисты Фокинского района Брянска обсудили Открытое письмо Г.А. Зюганова В.В. Путину
7 июня 2021 г. на расширенном заседании бюро местного отделения КПРФ Фокинского района г. Брянска состоялось обсуждение Открытого письма Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова Президенту Российской Федерации В.В. Путину «Выполнить волю народа – сменить курс», в котором принял участие первый секретарь Брянского обкома КПРФ, депутат Брянской облдумы А.Г. Архицкий.
Комсомольский агитрейд. Фокинский район г. Брянска
Брянские коммунисты отметили 60-летие первого полёта человека в космос
Фокинцы достойны лучшей жизни!
Читаю последние газетные и интернет-новости о своём Фокинском районе, и сердце радуется. Заживём скоро, братцы! И территории у нас начали благоустраивать, правда, в нашем районе в списке стоит только один сквер Фокина. И спорткомплекс «Спартак-Арена» обещают в этом году всё-таки открыть, хотя дата его открытия уже неоднократно откладывалась. И строительство дороги, которая свяжет Фокинский район с Володарским, осенью обещают закончить.
Вернуть советскую социалистическую власть!
После Великой Отечественной войны, исходя из понимания особенностей и преимуществ вновь образованной Брянской области, Советская власть имела чёткое представление, как восстанавливать после военной разрухи и в каком направлении развивать эту территорию. Были ясные планы, как необходимо обустраивать Брянск, его районы, для решения каких задач создавать инфраструктуру и как реализовывать потенциал областной столицы. Однако после целенаправленного разрушения СССР новая власть и так называемые «эффективные собственники» вместо развития нашего региона кинулись набивать карманы на разорении, распродаже и проедании советского наследия. В результате толком ничего нового не построили, потеряли три десятилетия в развитии и бездарно промотали промышленный задел и запас прочности советской инфраструктуры, а собственных ресурсов и мобилизационных резервов для развития уже не осталось.