дороги
Позабыта-позаброшена улица имени Героя Советского Союза Мишкина в брянском Меркульево
Год прошёл, число сменилось – ничего не изменилось. Так можно сказать про улицу имени Героя Советского Союза Н.Т. Мишкина в деревне Меркульево, расположенной неподалёку от Брянска. Год назад наша газета уже писала («БП» №43 от 27.10.2023 г.) про желание местных жителей привести дорогу в приличное состояние. С тех пор на все письма и просьбы меркульевцев чиновники и депутаты отвечают практически одинаково: сделать пока ничего не можем.
Бездорожье и беспамятство в брянской деревне Меркульево
Деревня Меркульево, расположенная в Брянском районе, в 11-ти километрах от Брянска, могла бы стать замечательным местом отдыха для горожан и процветающим местом для её жителей, если бы не извечные наши проблемы: отвратительные дороги и безучастные чиновники, которые не замечают местные проблемы, волнующие жителей, и ущемляют тем самым их законное право на благоприятную окружающую среду. И не реагируют на просьбы меркульевцев хотя бы одну(!) дорогу в селе, на улице, носящей имя Героя Советского Союза Н.Т. Мишкина, привести в надлежащий вид.
«Путинпамаги» уже не работает? Или Кто же поможет нам построить дороги в стране?
Нашумевшая некоторое время назад история: жители деревни Верхний Карбуш в Омской области записали видеообращение к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Они просили заасфальтировать в их деревне проезжую часть хотя бы центральной улицы. До этого российские власти всех уровней оставили эти просьбы жителей деревни без внимания.
Карачев. С «как бы ремонтом» покончено!
К Международному женскому дню. Эта сила опять востребована
Юрий Афонин: Дороги, построенные за счёт государства, должны быть бесплатными!
Явление Богомаза народу, или как брянский губернатор ход дорожных работ проверял
Брянск – как Нью-Москва. Только замерзающая... Брянские новости
В чисто поле, или как многодетные семьи в Брянске землю обживали...
Помните, как в стремлении «поменять неблагоприятную демографическую ситуацию на Дальнем Востоке» и «ускорить развитие восточных окраин государства» правительство решило привлечь людей в регион раздачей «бесплатной» земли? Ну, как в своё время привлекали к приватизации и смене общественного строя, делая всех ваучерными «собственниками» заводов и фабрик? И вскоре «дальневосточный гектар» стал предметом шуток: купишь, дескать, и в чистом поле сам как хочешь, так и стройся…