Рабочий фронт
Подлинное единство в нашей стране возможно лишь при соблюдении трудовых прав граждан
Сергей Обухов: «На примере труда курьеров мы видим вопиющее игнорирование требований Конституционного Суда».
С.П. Обухов – про беспредел следствия в отношении профсоюзного активиста Кирилла Украинцева
Обращение трудового коллектива ЗАО «Совхоз имени Ленина» Генеральному прокурору РФ
Брянская область. Новозыбковский машзавод – на продажу
Другого нет пути!
Начало становления Брянска как крупного промышленного центра было положено полтора века назад с постройки железной дороги и возникновением станции «Брянск-Орловский», с которой постепенно соединялись посёлки всей округи, начиная с Привокзальной Слободы, территориально формируя нынешний Володарский район. Соединение Володарского района с остальными частями Брянска стало жизненно необходимым, когда потребовалась крупная транспортно-узловая железнодорожная коммуникация, без которой было немыслимо прорывное строительство города и его промышленности.
Вернуть украденное «завтра»
Вся моя жизнь связана с Володарским районом Брянска. Здесь родился я сам, мои дети, а теперь и внуки. Здесь я рос, учился в школе, а затем в ПТУ, с ребятнёй гонял мяч во дворе, досуг проводил во Дворце культуры им. Ю.А. Гагарина – в авиамодельном кружке. В родной Володарке я влюблялся, создал семью, получил профессию, работал на фосфоритном заводе, пока его не обанкротили «эффективные собственники». Как память о нём у меня осталась квартира на Новостройке. Одним словом, места роднее Володарки для меня нет.
Страну – на социалистические рельсы!
Укрупнение исторического центра Брянска – ныне Советского района – было естественным процессом собирания рядом располагавшихся населённых пунктов в единый административно-хозяйственный и культурный центр. Каждый из районов города играл свою роль в становлении областной столицы и органично дополнял её своими возможностями.
К.Н. Черемисов: Только солидарность трудящихся спасёт Россию!
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »