итоги

Главные итоги 2017 года и основные задачи на 2018 год

  • Posted on: 11 January 2018
  • By: koms
Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет

Главным итогом прошедшего года в социальной и экономической сфере можно считать нарастание масштабного кризиса, со всей очевидностью заявившего о себе в 2014 году и с тех пор не ослабевающего, вопреки уверениям власти. Реальные доходы граждан продолжали сокращаться четвёртый год подряд. Вопиющее социальное расслоение в российском обществе ещё больше усилилось. Наблюдались спад промышленного производства практически во всех сферах и одновременное падение прибыли российских предприятий.

Что нам готовит год 2018-й на основании ближайших прошлых лет?

  • Posted on: 1 January 2018
  • By: koms
Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет

Будущее растёт из прошлого и настоящего. Что нам готовит год 2018-й на основании ближайших прошлых лет?

17-й год не закончится никогда!

  • Posted on: 29 December 2017
  • By: koms
Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет

Вряд ли я ошибусь, если предположу, что никто во всей нашей необъятной стране так не ждёт Нового Года, не будет так радостно его встречать, как наш дорогой истеблишмент. Властвующий полу-класс полу-сословие. Ещё бы – 17-й год заканчивается! Заканчивается, уходит, уходит! А с ними ничего и не случилось! Со скорым боем Кремлёвских курантов исчезнут страшные миражи матросов с винтовками, демонстраций с красными полотнищами, и гремящих громом и лязгающих металлом слов: “Которые тут временные – слазь! Кончилось ваше время!”

Прокукареканный 2017-й. Кого и куда клюнул год Красного Петуха.

  • Posted on: 26 December 2017
  • By: koms
Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет

Итак, подведём итоги. На зимние Олимпийские игры Россию, как государство не пустили. Дональд Трамп продолжил антироссийский курс своего предшественника, а украинские националисты пуще прежнего обстреливают Донбасс, а Киев – ломают через колено. Курилы «подплыли» чуть ближе к Японии, а заигравшаяся в примиренчество РПЦ – к Ватикану. В культуре – серость и безнадёга, нищих становится всё больше, как и гастарбайтеров, а в промышленности – рекордный спад. Одно радует: если хуже уже невозможно, значит, вот-вот станет лучше!