Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина в Брянске продолжается

  • Posted on: 9 August 2017
  • By: koms
Рубрика: 

Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина в Брянске продолжается.

Добавлено 09.08.2017 в 13:59:

В понедельник завершился очередной этап противостояния жителей и застройщика «Партнёр+» по поводу скандальной и опасной стройки. Власть самоустранилась – назначенная на 1 августа встреча с замгубернатора Мокренко Ю. В. до сих пор не состоялась (очень занят). А усмирять людей и обеспечивать беспрепятственный проезд строительной техники через дворы разрушающихся домов прислали порядка двадцать полицейских во главе с хамом-подполковником, который растаскивал женщин, стоявших в стороне, и приказывал подчинённым «паковать» их в автозак.

Люди попросили его представиться и объяснить, на каком основании он хватал за руки, вырывал телефон, толкал и тащил их, а потом требовал увезти в участок. Но в ответ лишь хамство, грубость и наглость.

2 недели назад на жителей уже набрасывался сам хозяин – депутат облдумы Рассыльщиков. Наказание за это пока не последовало.

Теперь на людей натравили полицию. Видимо, тоже надеются на безнаказанность.

Напомним, что власть отдала бывший детсадик в центре города за 2 квартиры, а следом и 2500 кв. м. земли в частные руки. По слухам, это всё досталось депутату-единороссу Рассыльщикову (видимо, поэтому он и набросился на людей).

Руководство Брянска, обманув жителей, выдало разрешение на строительство многоэтажки на месте бывшего детского садика, хотя этот участок находится полностью на территории ПАМЯТНИКА АРХЕОЛОГИИ – ИСТОРИЧЕСКОГО КУЛЬТУРНОГО СЛОЯ ПОСАДА ДРЕВНЕРУССКОГО ГОРОДА БРЯНСК («ПЕТРОВСКАЯ ГОРА»), частично на территории ОХРАННОЙ ЗОНЫ ПАМЯТНИКА ПРИРОДЫ ВЕРХНИЙ СУДОК и частично на территории ЗОНЫ ОГРАНИЧЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!

Очередная встреча была назначена на 1 августа, но до сих пор так и не состоялась.

 

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет