Брянск. Кто против пенсионного грабежа народа, объединяйтесь!

  • Posted on: 13 July 2018
  • By: koms

13 июля в здании Брянского обкома КПРФ прошло заседание координационного совета по организации протестных действий против повышения пенсионного возраста. Оппозиционные политические партии, общественные движения, представители профсоюзов и журналисты объединили силы перед всероссийской акцией протеста 28 июля.

Ещё на прошедшем 1 июля митинге прозвучали предложения создать такой координационный совет. И вот оппозиция объединилась против предложенного правительством РФ законопроекта пенсионной реформы в твёрдом желании отстоять права граждан на достойную и обеспеченную старость.

На встрече присутствовали второй секретарь Брянского обкома КПРФ Андрей Георгиевич Архицкий, председатель БОО «Надежда России» Марина Георгиевна Амиранашвили, юристы Станислав Валентинович Белышев и Сергей Владимирович Маслов, политолог, руководитель социал-демократического клуба «Альтернатива» Владимир Григорьевич Горбачёв, председатель БРО п/п «Справедливая Россия» Сергей Николаевич Курденко, политик и бывший депутат Государственной Думы Виктор Александрович Малашенко, руководитель регионального отделения профсоюза работников малого и среднего бизнеса и регионального отделения по борьбе с коррупцией Николай Владимирович Шилин, главный редактор ИА «Наш мир» Николай Николаевич Виткевич, секретарь обкома ЛКСМ РФ и корреспондент газеты «Брянская Правда» Игорь Чемигов. Приглашения были направлены и другим представителям политических партий и движений, однако они по неизвестным причинам не явились.

Ведущий собрания Андрей Архицкий объявил, что компартия подала заявку на проведение митинга 28 июля. Предстоящая акция протеста ожидается более многочисленной. Так что остаётся надеяться, что власти не станут ждать до последнего в согласовании акции протеста и не перенесут её на слишком ранее время.

Собравшиеся предложили всем депутатам от городских и местных советов до Областной и Государственной Дум чётко выразить свою позицию по отношению к предстоящей пенсионной реформе, чтобы можно было сразу понять, чьи интересы каждый из них представляет.

Желающие принять участие в работе Координационного совета могут обращаться в Брянский обком КПРФ к Архицкому Андрею Георгиевичу по телефону в Брянске +7 (4832) 74-41-74 или по электронной почте: kprf-b@mail.ru.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
5
Средняя: 5 (3 оценки)