Брянские коммунисты отметили столетие Советской Армии и Военно-Морского флота

  • Posted on: 23 February 2018
  • By: koms

Резолюция митинга, посвящённого 100-летию образования Красной Армии и Красного Военно-Морского Флота.

Сегодня 23 февраля 2018 года исполняется 100 лет со дня создания рабоче-крестьянской Красной Армии. Отмечая вековой юбилей выдающегося события, ставшего решающим в сохранении побед Октября и обеспечения безопасности социалистического государства, мы воздаём должное исторической памяти, беспримерному мужеству и героизму советских солдат и командиров. Пронизывающее сердца, воззвание "Социалистическое Отечество в опасности!" сплотило в едином строю под революционным Красным Знаменем тысячи и тысячи добровольцев. Бойцы Красной Армии изгнали иностранных интервентов с родной земли, одержали победу над белым движением. Впереди были исторические победы в сражениях Великой Отечественной войны. В двадцатом веке наследники Красной Армии – советские вооружённые силы были главным сдерживающим противовесом агрессивной политике США.

После развала Советского Союза в лихие 90-е годы коммунисты отстаивали день рождения народной армии под дубинками ельцинского ОМОНА. Сделали все для того, чтобы не допустить натовского нашествия на нашу землю, хотя согласие российского правительства уже было дано.

Именно тогда, в борьбе против либеральной гайдаровской банды и «сердюковщины» закладывались ростки будущего возрождения наших вооружённых сил. Время доказало нашу правоту.

Страшные войны в Ираке и Ливии, Украине и Сирии стали уроком. Они показали, что капитализм не изменился. Его планы завоевания мирового господства – не фантазии, а реальная опасность. Сегодня против России развязана жестокая борьба. К ней применены суровые экономические санкции. Ведётся информационная война. К сожалению, иностранные агрессоры имеют поддержку внутри страны в лице своих союзников-либералов из пятой колоны.

Продолжается наступление внутренней реакции на конституционные права граждан. По сути, уже объявлены контрольные цифры выборов президента в 2018 году, что подтверждает ту истину, что у России уже давно нет выбора, есть только выборы с заранее известным результатом. Путин должен победить при 80% явке и с результатом не ниже 70%. Эти цифры нарисованы верными слугами режима. Но это может означать и начало конца. В стране, как никогда, нужны перемены. Необходимо как можно скорее освободиться от олигархического режима, ведущего Россию к гибели. Российский народ должен осознать опасность, нависшую над ним. Смена президента может стать первым шагом к оздоровлению ситуации. Выстраданное людьми ожидание лучшей жизни, новая государственная политика, в которой забота о человеке, неуклонное развитие производства, экономики страны, её Вооружённых Сил станут основой, будет возможно, если на выборах мы все обеспечим победукандидату от блока КПРФ и Союза народно-патриотических сил Павлу Грудинину и его Программе "Двадцать шагов к достойной жизни". Мы должны победить, что бы прекратить коррупцию и грабёж, чтобы подлинным хозяином страны вновь стал человек, а в жизнь вернулись принципы социализма и товарищества.

Наша позиция ясна и понятна.

Президентом должен быть истинный патриот России Павел Грудинин.

Мы считаем, что на смену антинародному правительству должно прийти правительство народного доверия. Только оно способно реализовать Программу "Двадцать шагов к достойной жизни". Возродить экономическое и социальное развитие страны. Поддержать нашу Армию и Флот, укрепить обороноспособность страны, повысить уровень жизни военнослужащих, сформировать достаточный военный бюджет и не допускать его разворовывания.

Мы обращаемся ко всем истинным патриотам нашей Родины и героической Брянщины с призывом "За честные и чистые выборы".

– Нет – фальсификации выборов!

Выражаем своё негодование против плодящегося в проправительственных СМИ и на центральных каналах телевидения вала заказной "чернушной" информации, имеющей цель опорочить популярность в народе кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

– Выберем «красного директора» народным Президентом!

– Павел Грудинин: справедливость, Родина, народ!

– Грудинин – Президент, которого ждёт Россия!

Мы решительно требуем:

– не допускать рост цен и тарифов на услуги ЖКХ, продукты питания, товары первой необходимости, лекарства и пассажирские перевозки.

– принять Законы Брянской области «О детях войны», «О копии Знамени Победы».

Мы и дальше будем бороться: за сохранение величия заслуг Красной Армии, традиций исторического пути и её побед, как основы воспитания молодёжи на примере мужества и героических подвигов советских солдат, за укрепление обороноспособности страны, против насаждаемой властью, фальсификации истории Гражданской войны и советского периода истории в целом, защищать интересы нашего народа, его право на достойную жизнь.

– Да здравствует 100-летняя годовщина создания Рабоче-крестьянской Красной Армии и Флота!

– Непобедимой и легендарной Красной Армии – слава! Народ и Армия Едины!

Резолюция принята единогласно.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет