На дебатах в Брянске представитель Путина набросился на представителя Грудинина

  • Posted on: 1 March 2018
  • By: koms
Рубрика: 

Очевидцы и участники событий; сообщили в редакцию ИА «Наш мир» о том, что сегодня, 1 марта на дебатах в Брянске в студии радиостанции произошел неприятный инцидент. Представитель В.В. Путина, ректор ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» Олег Федонин нарушил регламент, и на наш взгляд, достаточно высокомерно, начал ставить свой университет в пример всем остальным присутствующим, как один из самых передовых ВУЗов в России. Представитель П.Н.Грудинина Константин Павлов (КПРФ) сначала попросил Федонина соблюдать регламент, а затем спросил, почему студенты БГТУ стали часто фигурировать в связи со скандалами связанными с употребление и даже торговлей наркотиками, а также аморальными поступками, вроде выбрасывания в окна бутылок из под горячительных напитков?

После этого вопроса представители других кандидатов стали шутить по этому поводу, и вспоминать об известных им выходках студентов БГТУ , чем совершенно вывели Федонина из себя. Олег Федонин встал и начал распускать руки со словами: «Юноша, юноша, научитесь вести себя прилично», чем вынудил Константина Павлова убрать руки «ученого» от своей головы.К счастью до драки дело не дошло и присутствующие с трудом успокоили разбушевавшегося ректора.

В редакции имеется полная аудио-запись происходящего в студии, включая конфликт после окончания эфира.

Хотелось бы попросить Олега Николаевича Федонина больше внимания уделять своему университету и не позорить своей несдержанностью Владимира Владимировича Путина, чьим доверенным лицом он является. Ну а чтобы было более наглядно видно, что представляет из себя теперешний БГТУ, небольшая фото-экскурсия по «флагману» Брянской науки под руководством «эффективного менеджера» Федонина. Остальные материалы о БГТУ, можно видеть ЗДЕСЬ.

Блог брянского стрингера.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет