«Надежда России» организовала поездку брянских детей на новогоднюю ёлку в Москву

  • Posted on: 12 January 2019
  • By: koms

Брянское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Надежда России» в канун Нового года организовало поездку брянских детей в Москву, на новогоднюю ёлку на Красной площади. Поездка состоялась при поддержке коммунистической партии и депутата от КПРФ Брянской областной думы С.Р. Крылова.

Ребята во главе с председателем Брянского регионального отделения «Надежды России» Мариной Амиранашвили и её заместителем Верой Умеренковой 28 декабря 2018 года прибыли в столицу нашей Родины. Им удалось не только увидеть новогодние лесные красавицы (как настоящие, так и искусственные), но и поводить вокруг них хороводы, а также вдоволь нагуляться по Красной площади, посмотреть развернувшуюся на площади ярмарку с пряниками и сувенирами. И, конечно, детишки не прошли мимо разнообразных аттракционов, то тут, то там расставленных на территории ярмарки.

Затем гости из Брянска побывали на новогоднем представлении «Лига зимних волшебников». Спектакль состоялся в Конгресс-центре Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. По сюжету к российскому Деду Морозу прилетали новогодние волшебники из разных стран – Шэньдань Лаочжен из Китая, Фея Бефана из Италии, Санта Клаус из США, Чысхаан из Якутии, Царица Лакшми из Индии и Ежишек из Чехии – и помогли починить Волшебные часы, которые злая колдунья Фриза заморозила и разбила. Ведь если не собрать и не запустить Волшебные часы, Новый Год не наступит!

Ребята были в восторге от цирковых и танцевальных номеров, оценили прекрасные костюмы и поучаствовали в различных конкурсах. А также поспособствовали победе в сказке добра над злом.

Зарядившись новогодним настроением в Москве, дети привезли его в Брянск.

Опубликовано в № 2 (1210) газеты «Брянская правда» от 11 января 2019 года.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет