С наступающим новым 2012-м годом!

  • Posted on: 31 December 2011
  • By: koms

Здоровья и счастья!

Дорогие товарищи! Друзья!

Вот и наступило время проводить ещё один уходящий год. 2011-й принёс нашей Родине новые чаяния и новые ожидания. Он стал для России годом надежд. А это значит, что наступающий год может стать временем перемен, временем прорыва нашей страны к лучшему будущему. Давайте вместе работать над этим – честно, энергично, настойчиво!

От души поздравляю вас с Новым – 2012 годом!

Встреча Нового года всегда приходит к нам красивым, желанным праздником. В череде нелегких будней он настраивает нас на самые светлые ожидания. В этот день особенно хочется верить в разумное, доброе, вечное. Он наполняет наши сердца добрыми воспоминаниями о беззаботном детстве, дарит тепло встреч с родными и близкими.

Пусть новый год несёт вам радости и успехи, одаривает теплом и достатком. Пусть он зовёт на хорошие дела ради нашей любимой Родины и её достойного будущего. Пусть вдохновляет на свершения во имя правды и справедливости.

Искренне желаю всем мира, здоровья, счастья!

Веры вам в торжество добра и достойное будущее нашего Отечества!

С Новым годом!

Геннадий ЗЮГАНОВ,

Председатель ЦК КПРФ

Надежды, Веры, Любви!

Уважаемые товарищи, друзья!

Сердечно поздравляю Вас с Новым 2012-м годом!

Примите мои искренние пожелания доброго Вам здоровья, семейного благополучия, счастливо и радостно провести Новогодние и Рождественские праздники и каникулы. Пусть исполнятся все Ваши желания, задуманные и произнесённые в сказочную Новогоднюю ночь!..

Новый год наша страна встречает под впечатлением отшумевших в декабре выборов депутатов Государственной Думы и приближающихся выборов Президента России. Пользуясь случаем, ещё раз благодарю всех Вас, кто проявил большое гражданское мужество и, несмотря ни на какие административные барьеры, поддержал программу КПРФ по выводу России из кризиса, программу восстановления и укрепления её экономического и военного могущества.

Надежда, вера и любовь всегда спасали нас, и защищали страну в трудную годину. Пусть же и в Новом 2012-м году эти чувства будут с нами! Вместе мы побеждали и будем побеждать!

С Новым годом, дорогие жители Брянщины!

С уважением

депутат Государственной Думы

Герой Социалистического Труда

П.В. РОМАНОВ

Новых свершений, дерзаний и побед!

Дорогие земляки!

2011 год ушёл в историю. Для нас, коммунистов, это был год упорной работы во имя возрождения нашей общей с вами Родины, нашего социалистического Отечества.

Весь уходящий год КПРФ твёрдо стояла на защите великих достижений советской эпохи, на защите нашей исторической памяти.

Мы широко отметили полувековой юбилей открытия космической эры – 50-летие полёта Юрия Алексеевича Гагарина, воплотившего в жизнь одно из самых красивых мечтаний человечества. И осуществила эту мечту наша Советская Родина.

Мы отдали дань глубокого уважения доблестным советским воинам, 70 лет назад уходившим прямо с торжественного парада на прифронтовой Красной площади в пекло жестоких сражений с захватчиками.

Верой и правдой мы продолжали служить трудовому народу нашей Родины и нашей любимой Брянщины. Российские депутаты-коммунисты не оставляли борьбу против Земельного, Лесного и Водного кодексов, которые обезоружили страну перед засухами и пожарами, перед произволом новоявленных хозяйчиков. Наши фракции в областной Думе и в представительных органах муниципальной власти до конца сражались против наступления хищного олигархического капитала на права граждан, против безудержного роста цен и тарифов, непрекращающегося разграбления общенародной собственности, уничтожения памятных мест и природных зон наших городов.

Всеми силами и средствами коммунисты Брянщины старались донести до народа слово правды, разъяснить людям сущность антикризисной программы КПРФ – программы трудового народа, программы возрождения страны. Важным направлением этой работы стало активное участие наших активистов в проведении Народного референдума по самым актуальным, самым жгучим вопросам российской современности.

Увы, ушедший год не стал для России годом коренных перемен. Но люди всё лучше понимают причины неудач нашего Отечества, всё яснее видят пути выхода из кризиса. И это в полной мере проявилось во время выборов депутатов Государственной Думы. Да, народ обокрали! Да, капиталистическая власть вместе со своей «пристяжной» партией не гнушались ничем, лишь бы только сохранить своё «место под солнцем», а точнее – уйти от безусловной ответственности за всё то, что они сотворили с некогда великой страной! И всё же! Даже в этих условиях, несмотря на колоссальный прессинг избирателей, жульничество, воровство голосов, «Единая Россия» утратила многие свои позиции, КПРФ же, наоборот, укрепила их. Спасибо всем, кто поддержал нас!

Спасибо и за то, что вы понимаете – вас обокрали, а ворам и жуликам не должно быть места в нашем обществе, в обществе, где мерилом всего будет честный, добросовестный и плодотворный труд во имя Отчизны! Массовые акции протеста против «избирательного беспредела» свидетельствуют – народ просыпается! И это вселяет надежу на нашу с вами общую грядущую победу!

Наступил 2012 год, двенадцатый год XXI века.

Он зовет нас стряхнуть усталость и безнадегу, вспомнить об умении дерзать и побеждать!

Дорогие земляки!

От имени Брянского обкома КПРФ, от имени всех коммунистов орденоносной Брянщины искренне поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Зимняя новогодняя ночь – это время, когда вспоминаются самые сокровенные детские мечты и надежды. Когда хочется верить в сказку. Когда будущее кажется желанным и светлым. Это время замечательного семейного праздника, согретого любовью родных и близких, освещённого их красивыми улыбками. Пусть Новогодняя ночь поможет нам оставить в прошлом все беды и неудачи. С добрым чувством, с чистого новогоднего снега пусть начнётся наш новый путь в новом году. Пожелаем же друг другу счастья, добра и удачи!

Пожелаем всего самого светлого нашей любимой Родине, нашей родной Брянщине!

С праздником вас, друзья! С Новым годом!

С.Н. ПОНАСОВ,

первый секретарь Брянского обкома КПРФ,

руководитель фракции коммунистов в областной Думе.

Опубликовано в № 1 (851) газеты «Брянская правда» от 1–12 января 2012 года.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет