Судебные приставы в Брянске хотят выселить ветерана В.О.В. из дома.

  • Posted on: 24 November 2017
  • By: koms
Рубрика: 

Историю Екатерины Митрофановны Трусовой мы рассказываем с начала этого года. Во время Войны она, будучи 12-летней девочкой, обеспечивала связь между партизанскими отрядами. Рисковала собственной жизнью и несколько раз чудом спасалась от смерти.

21 ноября 2017 года, в день её рождения, судебные приставы пришли принудительно выселять её из ветхого жилья в...непригодные для жизни условия. Посмотрите видео до конца и вглядитесь в лица Брянских чиновниц, возможно это ваши соседи. Они готовы "победить" ветерана ради благодарности продвижения по карьерной лестнице. Это наши с вами земляки...

Приставам пока не удаётся выкинуть ветерана Великой Отечественной войны на окраину Брянска в нечеловеческие условия. Всех неравнодушных людей просим сегодня 24 ноября ЗАЩИТИТЬ ВЕТЕРАНА от произвола руководства Брянска и Брянской области! Приходите к 17:00 по адресу г. Брянск ул. Матвеева, дом 2, второй этаж, квартира 4. ВЕТЕРАНА некому защитить!!! ПОМОГИТЕ! Телефон для связи 89036447382.

Комсомольский прожектор

Добавлено позже:

Сегодня приставы не смогли выкинуть ветерана Великой Отечественной войны на окраину Брянска в нечеловеческие условия. Не дождавшись назначенного ими же времени, они уехали, отложив выселение до понедельника, 27 ноября. Неравнодушные люди, пришедшие сегодня 24 ноября к 17-00 ЗАЩИТИТЬ ВЕТЕРАНА от произвола руководства Брянска и Брянской области, не застали никого, кроме сотрудников полиции, присланных для охраны общественного порядка. Надеемся, власть одумается и позаботится о ветеране Трусовой Е. М.

Комсомольский прожектор

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
5
Средняя: 5 (1 оценка)