В агитационных материалах Владимира Путина используются достижения Павла Грудинина

  • Posted on: 25 January 2018
  • By: koms
Рубрика: 

На агитационном сайте кандидата на пост Президента РФ, действующего президента Владимира Путина, в качестве достижений используются достижения Павла Грудинина.

Редакция «Красной Линии» обнаружила, что на агитационном сайте кандидата на пост Президента РФ, действующего президента Владимира Путина, в разделе достижений используются достижения совхоза имени Ленина.

На сайте Путина 15 января размещена статья «Практически полностью ликвидированы очереди в детские сады».

В качестве иллюстрации используется фотография детского сада, сделанная в совхозе имени Ленина. Редакторы «Красной Линии» нашли первоисточник иллюстрации.

Фотография сделана 27 сентября 2017 года фотографом Стояном Васевым для информационного агентства ТАСС.

Сама фотография на ТАСС названа так: «На игровой площадке в детском саду «Замок Детства» в посёлке совхоза им. Ленина».

Вот эта площадка с другой стороны.

В статье рассказывается, что «в России практически полностью удалось решить проблему очередей в дошкольные учреждения». Специально указывается, что это произошло не из-за снижения рождаемости, а «это обусловлено появлением новых мест в детских садах».

Складывается впечатление, что именно Владимир Путин, а не российское государство через федеральный и региональные бюджеты, наполняемые, кстати, с помощью налогов российских граждан, лично построил или профинансировал строительство детских садов.

Кстати сказать, в статье указывается, что «практически полностью ликвидированные очереди» на ноябрь 2017 года состояли из 63,649 тысячей детей.

Что характерно, на сайте к личным достижениям Владимира Путина отнесено всё, чего добились граждане России, российское государство, российская экономика. Складывается впечатления, что оснащение медицинских центров, рост количества кинотеатров, материнский капитал финансируется не из бюджета, формируемого за счет налогов с граждан России, а из личного кошелька Владимира Путина. Можно подумать, что пока 71 миллион работающих россиян ничего не делали, за них, как раб на галерах, пахал один действующий президент Владимир Путин.

Красная линия.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет