Ветерана В.О.В. Екатерину Трусову брянские приставы выселили на окраину города

  • Posted on: 26 December 2017
  • By: koms
Рубрика: 

Брянские приставы выбросили ветерана войны на улицу!!!

Не пускали дочь к Екатерине Митрофановне, грозя административкой, полицейский Бровкин (борец с женщинами) бездействовал, дверь заколотили, законного представителя не допустили к ветерану. Нам еле удалось высвободить ветерана Екатерину Митрофановну из оцепления приставов и не дать увезти её насильно!

ЭТО ХУЖЕ, ЧЕМ ФАШИЗМ!

Константин Павлов.

 

ЭТО ВЫ, БАБУЛЯ-ВЕТЕРАН? НА ВЫХОД С ВЕЩАМИ, ШАГОМ-МАРШ!

Сегодня утром, судебные приставы Брянска предприняли очередную отважную попытку по насильственному и безапелляционному выселению немощного ветерана Великой Отечественной войны 88-летней Екатерины Митрофановны Трусовой.

Ее против воли вывели на улицу и с помощью крепких приставов - в касках и бронежилетах - взяли прямо у подъезда в непроницаемое даже для родственников "кольцо": к матери пытается подойти дочь-пенсионерка, но ее не пускают... Пристав-распорядитель приказала тут же "блокировать помещение и никого в него не пускать". Необходимую старушке повторно "скорую помощь" никто из официальных лиц вызывать не спешит: "ей уже сделали укол - состояние стабильное!", - чего ждут, непонятно, но, видимо, думают, если пережила войну, получила пулевое ранение в ногу, то и сейчас не окочурится…

...Предыстория: бабушку Катю всеми правдами и неправдами, уже не первый и даже не второй раз, но с непременным привлечением закованных в бронежилеты бойцов, полицейских с дубинками, рабочих с голыми руками и не в меру активного (когда надо) зам.главы администрации Советского района Валерия Рябцева, упорно пытаются выгнать из занимаемого ею уже не один десяток лет муниципального жилья в центре города (квартиры в бараке на ул. Матвеева, 2) на его мало обжитую окраину - край Бежицы, в странного качества "новый дом", где плесень, холодно, не работает толком канализация и нет не то что поблизости, но и далеко аптек, магазинов и больницы…

Бравые приставы и не менее смелые полицейские (само собой, все, как они любят говорить о себе в таких ситуациях, "подневольные люди") с помощью рабочих уже вынесли на улицу и сложили прямо на снег кровать бабушки-ветерана, другую ее мебель, а также остававшиеся в доме после вынесенных не так давно оттуда двух старых холодильников продукты…

Брянский дискуссионный клуб «Спорный разговор».

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
5
Средняя: 5 (1 оценка)