Выборы в Барнауле. Как накручивали голоса Путину без всяких вбросов

  • Posted on: 29 March 2018
  • By: koms
Рубрика: 

В сети появилось видео, в котором показано, как накручивались голоса Путину без всяких вбросов — просто бюллетени за других кандидатов учитывались как «за Путина».

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ разместила на своём сайте видеоролик, в котором показан процесс подсчёта бюллетеней в Барнауле на президентских выборах 18 марта.

Из видео следует, что фальсификаторам даже не нужно вбрасывать бюллетени за Путина. Все делается проще: бюллетени за других кандидатов на пост Президента РФ при подсчете перекладываются в пачку за Путина и учитываются, как отданные голоса за Путина.

Авторы ролика утверждают, что запись сделана на УИК-78 Барнаула.

«89 бюллетеней за других кандидатов было обнаружено в пачке за Владимира Путина, которую, по словам председателя УИК-78, пересчитывали 4 раза», — указано в ролике.

Причём, бюллетени отбирались у всех кандидатов: у Павла Грудинина — 35, у Жириновского— 38, у Собчак —5, у Титова — 4 и так далее.

Авторы ролика сравнивают голоса до и после пересчёта. До пересчёта за Путина было 1286 голосов, после — 930, за Павла Грудинина до пересчёта — 386, после — 422, за Жириновского 46 и 84 соответственно. Даже от аутсайдеров выборов (Сурайкин, Явлинский, Бабурин, Титов, Собчак) переложили «За Путина» по 1-5 бюллетеней.

Кроме того, на видео можно заметить, что отметки в бюллетенях за Путина сделаны одним почерком.

Красная линия.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет