Жуковский комсомол возрождается!

  • Posted on: 5 December 2017
  • By: koms

В нашей комсомольской семье пополнение – в городе Жуковка создано местное отделение Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи РФ. Его возглавил юный ленинец Никита ВОЛКОВ, откликнувшийся вместе со своими товарищами на призыв к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Вот как описывает произошедшее событие сам Никита: «Жуковский комсомол возрождается! Это означает только одно — идеи коммунизма привлекают молодёжь. 100-летие Великого Октября воодушевило людей на серьёзные дела, и только слепой не видит истины, заключающейся в том, что дело В.И. Ленина живёт и ныне. Может быть, ныне – даже сильнее, чем тридцать лет назад, потому что сегодня мы всё больше убеждаемся: капитализм – с его неравноправием, кризисами и войнами – губительный путь в никуда. Мы выбираем социализм!

В прошедшее воскресенье желание вступить в комсомол изъявили ещё трое жуковских ребят. Они пошли на этот серьёзный шаг добровольно и осознанно. Я с гордостью могу назвать имена наших товарищей: Дмитрий Шеладонов, Анастасия Репник и Светлана Алдухова. Благодаря их решительным действиям, была восстановлена Жуковская комсомольская организация. Пройдёт немного времени, и мы дружной молодежной семьёй вольёмся в ряды борцов за социальную справедливость, за торжество социализма в нашей стране. За Свободу! Молодость! Социализм!»

В добрый путь, друзья! Вместе со старшими товарищами-коммунистами мы победим!

Пресс-центр обкома ЛКСМ.

Позже опубликовано в № 49 (1155) газеты «Брянская правда» от 8 декабря 2017 года.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет