2 сентября 2018 года. Митинг против пенсионной «реформы» прошёл в Сельцо

  • Posted on: 4 September 2018
  • By: koms

Протестные акции проходили в этот день и в других населённых пунктах Брянщины. И почти всюду – с теми же препонами от власти…

В СЕЛЬЦО попытка «выкручивания рук» депутатам горсовета Н.Г. Новикову и Е.А. Дорофееву началась сразу, как только в администрацию было подано уведомление о митинге. Мгновенно была изменена дата праздничных мероприятий для школьников – вместо 1 сентября написали 2 сентября. И вот опозорились организаторы псевдопразника 2 сентября так же, как и 28 июля: теперь собрали детей из детских учреждений и хороводили 2 десятка у входа в ДК.

Но надо видеть и настроение людей, которых лживыми доводами пытаются убедить, что работа до 65 лет для мужчин и женщинам до 63 лет – это благодать. Не верит народ таким посылам!

В очередной раз и глава города Сельцо Гашичева Е.Н., и глава администрации Мамошин В.Н. проигнорировали встречу с народом. Нам рассказывали, как красиво «пел» господин Мамошин в клубе, когда вместе с господином Бугаевым А.В. в два голоса «несли» в народ радостное известие о повышении возраста выхода на пенсию. А вот на митинги эти господа не явились, видать, не желают услышать правду о себе!

Мероприятие 2 сентября прошло на достойном уровне, так что опасения власть предержащих – мол, «могут быть беспорядки», не оправдались. Жители Сельцо не дали повода для применения силы.

Борьба продолжается: была объявлена дата следующего митинга, теперь – перед зданием административных чиновников и трусливых депутатов, и где не предвидится очередных «культурно-массовых мероприятий», служащих «ширмой» для власти!

По сообщениям наших корреспондентов.

Позже опубликовано в № 36 (1193) газеты «Брянская правда» от 7 сентября 2018 года.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет