Брянский депутат Сергей Антошин исключён из рядов КПРФ за дискредитацию партии

  • Posted on: 21 February 2018
  • By: koms
Рубрика: 

21 февраля 2018 года состоялось бюро Брянского обкома КПРФ. Председательствовал второй секретарь Брянского областного отделения КПРФ Андрей Архицкий. На повестке дня стоял вопрос о грубом нарушении Устава КПРФ членом партии Антошиным С.С. Разбирательство касалось интервью Антошина, показанного 18 февраля 2018 года в эфире программы «Время», в котором тот вдруг разразился критикой в адрес кандидата в президенты РФ от КПРФ и национально-патриотических сил Грудинина П.Н. Тогда Антошин заявил, что партии якобы навязали недостойного, беспартийного человека, в то время как есть много известных в стране коммунистов, из числа которых и следовало выдвинуть кандидата в президенты.

Его интервью, прозвучавшее на всю Россию, вызвало резкое негодование у коммунистов и беспартийных избирателей. Люди спрашивали, на каком основании г-н Антошин подвергает сомнению и отвергает решение XVII съезда КПРФ, который практически единогласно выдвинул и поддержал кандидатуру тов. Грудинина на пост Президента РФ, почему г-н Антошин, опираясь якобы на мнение каких-то коммунистов и многих беспартийных граждан, включился в кампанию оголтелой критики Грудинина со стороны подвластных СМИ.

Встаёт вопрос, почему именно в Антошине и ни в ком другом на Брянщине телевидение нашло поддержку этой критике?

Антошин прекрасно знал, что он грубейшим образом нарушил Устав Партии, а конкретно пункт 2.4, предусматривающие любые возможные высказывания, выступления, несогласие, критику по всем вопросам партии до принятия решения. После принятия решения настоящий коммунист обязан выполнять его.

Дело в том, что это не первый случай, когда Антошин, считаясь членом КПРФ, проводил работу совсем не в интересах партии, дискредитируя её. 19 ноября 2016 года Пленум обкома КПРФ за подобные действия объявил ему выговор. Поэтому члены бюро обкома КПРФ на своём заседании задавали Антошину справедливый вопрос: «С кем вы, Сергей Сергеевич?» Ответа не последовало. Но и без этого всё понятно.

Бюро обкома КПРФ приняло решение исключить Антошина С.С. из рядов КПРФ за грубое нарушение пп. 2.4 Устава КПРФ на основании пп. 2.11 Устава КПРФ. Проголосовали за принятие такого решения единогласно.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет