Красный ПолитОбзор. На нас напали!

  • Posted on: 15 June 2018
  • By: koms

Друзья, привет! На нас напали! Вчера без объявления войны, вероломно… на наш народ напало наше же собственное Правительство!!! Положение на фронте тяжёлое. Верховный главнокомандующий куда-то убежал, возможно прячется на каком-то стадионе и никак не комментирует ситуацию. А помнится он так хорошо говорил…

Нас толкают в извращённую социальную реальность. Тот, кто доживёт до пенсии будет её получать из тех отчислений кто до 65 лет не дотянет и не сможет воспользоваться средствами которые копил всё трудовую жизнь! Это никак по-другому нельзя называть кроме как социальное мародёрство и стервятничество!

Я напомню некоторые общеизвестные цифры. Россия находится на 91 месте в мире по доле расходов на здравоохранение. Доживут до выплаты пенсий в лучшем случае треть мужчин! У нас 122 место по продолжительности жизни! 122!!!!! С 91 года продолжительность жизни выросла на 3 года, а подымают пенсионный возраст минимум на 5, а для женщин на 8!

Доля пенсионного фонда в национальных экономиках развитых стран составляет порядка 17% у нас -8%.

У нас денег нет? И надо держаться? Ну давайте посчитаем…

Я просто хочу напомнить, что бюджет свёрстан исходя из цены на нефть в 40$ а сейчас нефть давно держится на уровне 76$, а между прочим это триллионы рублей разницы. Куда они деваются то, что у нас денег на стариков нет?

Правительство говорит у нас дыра в пенсионном фонде. Хорошо. А как она образовалась? Что у нас с налоговой системой? Почему деньги государственных предприятий утекают через офшоры? Недавно в правительстве Силуанов предложил запретить хоть бы гос компаниями работать через офшорки – предложение прокатили! А между тем 70% гос компаний имеют дочерние структуры в офшорных зонах.

Крупный гос бизнес трогать нельзя поэтому груз переложили на плечи полунищего населения! Россия ведь занимает 79 место в мире по мин з/п!

По разным данным объём серой и чёрной зоны трудовых соглашений колеблется от 30 до 45%! По данным того же пенсионного фонда из 77 млн. трудящихся отчисления в ПФ осуществляет только 43,5 млн чел. Т.е. за все годы медведевского правительства не придумано как вывести рынок труда из серой зоны. А теперь Правительство разводит руками, мол у нас дыра в 2,3 трлн руб.! Это позор и полная роспись в собственной профнепригодности!

Неофициальное трудоустройство и выплата з-п наблюдается и в крупных гос компаниях. Коммунисты в гос думе предлагали лишать такие компании гос подрядов, но правительство вынесло отрицательное заключение на данную инициативу.

Т.е. по большому счету Медведев не удосужился даже обосновать своё решение о поднятии пенсионного возраста и налогов. Народу ничего не говорят про неспособность пенсионной системы обслуживать выплаты, ничего не говорят про дыры в бюджете, которые нужно затыкать ростом налогов ... нет Медведев просто сказал что в СНГ и других странах возраст выхода на пенсию выше чем у нас и всё этого по его мнению для народа достаточно!

У меня вопрос к нашему Гаранту. Как же так Владимир Владимирович? Вы обещали, что пока вы президент никто пенсионный возраст трогать не будет. Оказалось – вранье!

А что ещё из ваших обещаний скорректирует ваше же правительство? Или вы уже не Презилент? За вас проголосовало большинство на последних выборах и всем этим людям вы ничего не хотите сказать? В своей предвыборной программе вы ничего не говорили о повышении цены на топливо, рост налогов и повышение пенс возраста. Опять обманули свой народ?

Еще напомню, что накануне выборов Путин в своём обращении демонстрировал достижения ВПК: красиво летала ракета, показывали мультик, а про экономику речь зашла только теперь после выборов и говорит о ней не сам Путин, а председатель правительства. Так на выборах точно выбрали Путина, а не Медведева?

Подлость власти проявилась еще и в том, что сообщение о налогах и пенс возрасте пришлось на открытие ЧМ когда запрещено проводить массовые акции протеста в большинстве крупных регионов страны. Вот ту на Кубани мы не можем вывести народ под стены администрации до 25 июля, нельзя по закону!

Так вот значит зачем нам этот Мундиаль? Под сурдинку красивой футбольной картинки можно быстро пропихать мерзостные антинародные решения Правительства – поднять налоги, пенсионный возраст; население отвлечено футболом, крупнейшая оппозиционная партия в стране связана действующим мораторием на митинги до 25 июля, а там уже глядишь и примут всё по-быстрому.

Ничего, у оппозиции будет ответ на мерзостные и подлые военные действия Правительства против собственного народа.

Красный ПолитОбзор.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет