Нет провокациям! В Брянске митинг против повышения пенсионного возраста состоится 28 июля в 16:00!

  • Posted on: 27 July 2018
  • By: koms
Рубрика: 

«Митинг отменён». С такими новостями под вечер пятницы, 27 июля, вышли газеты, контролируемые областным правительством. В обкоме КПРФ «Брянской улице» заявили, что это провокация. Митинг никто не отменял и не переносил. Место встречи – старый аэропорт, время – 16:00.

Издание «Брянский рабочий» в 17:49 опубликовало сенсацию: Митинг 28 июля 2918 года отменён. Якобы, вместо того, чтобы придти в 16-00 в старый аэропорт организаторы акции предпочтут собраться в это же время возле ДК БМЗ, чтобы поговорить и собрать подписи против пенсионной реформы. Новость тут же перепечатали подконтрольные областному правительству районки.

Как заявил второй секретарь областного отделения КПРФ Андрей Архицкий в беседе с журналистом «Брянской улицы», партия намерена подать в суд на газету «Брянский рабочий». Именно там вечером в пятницу было опубликовано сообщение о том, что митинг 28 июля против повышения пенсионного возраста якобы отменён. Андрей Георгиевич очень удивился опубликованной информации и ещё раз напомнил, что ждёт всех в субботу, 28 июля, в 16:00 в старом аэропорту.

«Брянская улица».

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
5
Средняя: 5 (1 оценка)