Власти Брянска отреагировали на заявку о митинге против повышения пенсионного возраста

  • Posted on: 17 July 2018
  • By: koms

Брянские чиновники не согласовали митинг против повышения пенсионного возраста на Кургане Бессмертия, заявленный организаторами 28 июля с 11:00 до 14:00. Они предложили пренести акцию протеста на старый аэропорт и провести её с 16:00 до 19:00. Решение о том, где именно состоится митинг 28 июля, пока не принято!

Напомним, в прошедшую пятницу, 13 июля 2018 года, на заседании Координационного совета по организации протестных действий против повышения пенсионного возраста второй секретарь Брянского обкома КПРФ Андрей Архицкий объявил собравшимся, что коммунисты подали заявку на митинг 28 июля. Акцию протеста запланировали провести на площади возле Кургана Бессмертия с 11:00 до 14:00.

А в понедельник, 16 июля, Координационный совет протестных действий подал совместную заявку на проведение митинга.

 

И вот вечером в понедельник, 16 июля пришёл ответ из городской администрации, подписанный А.Н. Макаровым, на первую заявку, отправленную в пятницу. Как и предполагали организаторы митинга, чиновники не согласовали место и время проведения акции протеста, предложив перенести её на территорию старого аэропорта (то есть подальше от центральных улиц Брянска). Также власти не утруждают себя пояснением, кем занята площадь у Кургана Бессмертия.

Борьба за интересы народа продолжается!

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
4.666665
Средняя: 4.7 (3 оценки)