«Заказуха» и есть «заказуха». Про реакцию на взлом горкома КПРФ в Новозыбкове

  • Posted on: 8 February 2019
  • By: koms

Наверное, ни одна другая партия не подвергается на Брянщине такому «тявканью из подворотни» отдельных – прикормленных и прикарманенных властью – газет и сайтов, как КПРФ… Это, впрочем, понятно – особенно, когда на горизонте появляются выборы. И начинает литься «заказуха». То «брянские коммунисты день рождения террориста празднуют», то «коммунисты решили приравнять Брянщину к кавказским республикам»…

Последнее, кстати, совсем свеженькое – «кавказскими республиками» некий телеграм-канал «Брянский скиталец» разродился… Поводом для «патологических родов» послужила появившаяся 4 февраля на сайте Брянского обкома КПРФ коротенькая информация о погроме, устроенном кем-то, пробравшимся то ли поздним вечером, то ли ночью в помещение Новозыбковского горкома КПРФ. Информация – как информация. Назван состав преступления – попытка взлома сейфа, погром, перерытые документы… Есть предположение, что произошедшее связано с предстоящей предвыборной кампанией… И, естественно, просьба к полиции и прокуратуре взять происшествие под контроль...

И понеслось! «Скиталец» в своих скитаниях совсем, видать, заплутал и умишком тронулся: и покойного Шандыбина зачем-то побеспокоил, и «Сашку-самострела», то бишь, Семернёва приплёл… Словом, дал понять, что «коммунистам показалось…», и вообще всё это «вроде как нападение» – обычный самопиар. К тому же подсказанный посетившим недавно Брянск секретарём ЦК КПРФ Сергеем Обуховым: это, дескать, «столичный гость привёз брянским партейцам давно протухшие предвыборные приёмы само-пиара»...

Да вам, гражданин скиталец, не скитаться надо, и не статейки строчить, а срочно к врачу!

Другие маленько подзапоздали: спохватились только тогда, когда «вроде как нападение» оказалось без всяких «вроде» – спасибо полиции, по горячим следам обнаружила злоумышленника. И остальным «прикормленным» пришлось «накручивать» на том, что злоумышленником этим оказался школьник. – «Политическая провокация» оказалась детской шалостью, – ехидничал Брянск-Тудей. – Коммунисты из простой детской шалости попытались раздуть «политическую провокацию».

Вы, господа, хотели, чтобы коммунисты и в правоохранительные органы не обращались? Тогда, может, прислушаетесь к тому, что написал вам один из ваших же читателей: «Можно только пожелать тудеевцам и всяким там гончим, чтобы подобные мальчики таким образом почаще к вам в гости наведывались».

От себя добавлю: не удивляйтесь тогда, что растут в России «Коли из Уренгоя» и «Мишки-потрошители» из Челябинска…

Николай ВЪЕДЛИВЫЙ.

Опубликовано в № 6 (1214) газеты «Брянская правда» от 8 февраля 2019 года.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет