Полицейский беспредел в Брянске продолжается!

  • Posted on: 3 October 2017
  • By: koms
Рубрика: 

Полицейский беспредел в Брянске продолжается! Теперь прямо в здании УМВД России по г. Брянску! Женщину, пришедшую ознакомиться с материалами дела (скандальная стройка по пр-ту Ленина, 57А), заломал капитан полиции участковый Бровкин И. В., надел наручники и увёз в суд, где её оштрафовали на 500 руб.

Ранее депутат облдумы от Единой России Рассыльщиков набросился на жителей, а потом хам-подполковник незаконно требовал паковать женщин в автозак.

И ВСЁ БЕЗНАКАЗАННО!

РУКОВОДСТВО БРЯНСКА И ОБЛАСТИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ!

Напомним, что власть отдала бывший детсадик в центре города за 2 квартиры, а следом и 2500 кв. м. земли в частные руки. По слухам, это всё досталось депутату-единороссу Рассыльщикову (видимо, поэтому он и набросился на людей).

Руководство Брянска, обманув жителей, выдало разрешение на строительство многоэтажки на месте бывшего детского садика, хотя этот участок находится полностью на территории ПАМЯТНИКА АРХЕОЛОГИИ – ИСТОРИЧЕСКОГО КУЛЬТУРНОГО СЛОЯ ПОСАДА ДРЕВНЕРУССКОГО ГОРОДА БРЯНСК («ПЕТРОВСКАЯ ГОРА»), частично на территории ОХРАННОЙ ЗОНЫ ПАМЯТНИКА ПРИРОДЫ ВЕРХНИЙ СУДОК и частично на территории ЗОНЫ ОГРАНИЧЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ!

Многочисленные походы к руководству города и даже штурм администрации мало, что изменили.

 

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет