В Конгрессе врать не будут!

  • Posted on: 16 January 2018
  • By: koms

Вот никак, дорогие мои читатели и почитатели, не могу я понять, почему нынешняя российская власть вдруг разлюбила своих заклятых друзей-американцев. Как ни ломаю голову, а не врублюсь…

Фото: Getty Image.

Ну не потому же, что кое-каким нашим «соотечественникам» заокеанцы «нос прищемили», пригрозили экспроприировать денежки с их зарубежных счетов. Это ведь излюбленный метод любимого нашей властью капитализма: ещё Максим Горький в своих «Сказках об Италии» писал, что «когда от многого берут немножко, это не кража, а просто делёжка». Обидно, конечно, за друзей президента, но в основном-то власти – и наши, и американские – на одной скрипке играют, на антисоветской. У Путина «Ленин бомбу под Россию заложил», у американцев – «За 100 лет коммунисты уничтожили 100 миллионов». Да-да, об этом 7 ноября Конгресс США объявил.

Это Конгресс. Там врать не будут. Мы им поверим и удивимся – коммунисты в России сто лет не правили. Значит, американцы 40 миллионов жертв повесили на Ельцина и Путина. Нисколько этим не смущаясь. Отсюда вывод: всякий антисоветчик – русофоб, а американцам сугубо наплевать, кто у власти в России. Любая власть в России для них враг номер один.

Кстати, знаете, почему я 40 миллионов от американцев к российским демократам отнёс? Потому, что 60 миллионов для коммунистов они взяли у Солженицына из его «Архипелага». За это Путин ему тоже памятник поставил.

КУЗЬМА.

Опубликовано в № 2 (1159) газеты «Брянская правда» от 12 января 2018 года.

Оценка: 
Ваша оценка: Нет
0
Голосов пока нет